Silvia Lange
Verwaltung
Leitung Küche & Hauswirtschaft
Fon +49 2302 9673-265
Mail: lange@waldorfinstitut.de
Silvia Lange
Ausbildung
- 1973 Kunstakademie Düsseldorf bei Joseph Beuys
- 1973 – 1977 Fachhochschule für Design, Krefeld, Keramik- und Porzellandesign, Abschluss: Diplom Designer
Berufstätigkeit
- 1977 – 1982 Auswanderung nach Kanada. Köchin in Goldmining- und Holzfällercamps sowie für Ölbohrgesellschaften
- 1982 – 1983 Empfangs und- Chefsekretärin
- 1983 – 1985 Freie Waldorfschule Hannover-Bothfeld. Mitarbeit im Schulbüro und bei Bautätigkeiten der Freien Internationalen Universität
- 1986 – 1992 Buchhaltung und redaktionelle Tätigkeit der Ökologischen Verbraucherberatung
- 1989 – 1998 Betreiber mehrerer Marktstände für biologische Lebensmittel
- 1993 – 2009 Leitung des Gäste- und Seminarhauses „Hof Fahrenscheidt“ im Windrather Tal, Velbert-Langenberg
- 1997 – 1999 Mitarbeiterin in der Schulküche der Windrather Talschule, Velbert-Langenberg
- 2003 – 2012 Köchin in der Schulküche der Windrather Talschule, Velbert-Langenberg
- Seit 1995 Bio-Catering
- Seit 2015 Wiederaufbau der Mensa am Waldorf Institut Witten Annen